Politique de confidentialité

S'IL VOUS PLAÎT NOTE: NOS CHANGEMENTS DE POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE DE TEMPS À TEMPS ET LES CHANGEMENTS SONT EN VIGUEUR LORS DE DÉPÔT. S'IL VOUS PLAÎT CONSULTEZ NOTRE FOIRE DES MISES À JOUR COMME IL EST VOTRE SEUL Responsabilité d'être au courant des changements. Renwil NE FOURNIT AVIS DE CHANGEMENTS DANS UNE QUELCONQUE MANIÈRE AUTRES QUE PAR LES CHANGEMENTS AU DÉPÔT DE CE SITE WEB. SI VOUS N'ÊTES PAS D'ACCORD AVEC LES TERMES DE CETTE POLITIQUE S'IL VOUS PLAÎT NE PAS FOURNIR DES INFORMATIONS À Renwil OU UTILISER DES SERVICES OU PRODUITS OFFERTS OU FOURNIS SUR UN DES SITES WEB VISES AU PRESENT POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Cette politique vise Renwil collection, l'utilisation, le stockage et la divulgation d'informations par Renwil sur son (a) sites, y compris toutes ses divisions, filiales et sociétés apparentées (Collectivement, les «sites Web»), (b) sur divers sites Web de tiers, et (c) à Renwil collecte d'autres renseignements, y compris l'achat de listes de clients provenant de tiers. Renwil ne sont pas responsables de la la collecte d'informations ou de pratiques de sites Web tiers ou des applications à la vie privée..

1. Collecte de renseignements.

1.1 Renseignements sur le sondage.

Renwil recueille de l'information à partir individus par diverses méthodes, y compris, mais sans s'y limiter, lorsqu'un personne remplit volontairement une enquête Renwil, bon de commande, ou d'un inscription Page soit en ligne ou hors ligne, ou par ligne ou hors ligne enquêtes, formulaires de commande, ou des pages d'enregistrement exploités par des tiers (Collectivement, une «enquête»). (Tel qu'il est utilisé ici, «en ligne» signifie l'utilisation de l'Internet, y compris les sites Web, et les technologies connexes, et «hors ligne» signifie par des méthodes autres que en ligne, y compris en personne, dans le courrier, en utilisant téléphones et téléphones cellulaires, et d'autres moyens similaires.) Dans les enquêtes, Renwil ou d'un tiers (un «tiers») peuvent demander à un individu de fournir diverses informations à Renwil, qui peut inclure ou non son nom, adresse e-mail, adresse, code postal, numéros de téléphone (y compris les numéros de téléphone cellulaire et les transporteurs), date de naissance, le sexe, l'échelle salariale, de l'éducation et l'état civil, profession, numéro de sécurité sociale, l'emploi information, personnelle et intérêts en ligne, et toute autre information que mai être demandé de temps à autre (collectivement, «Information Survey»). Renwil peut également collecter des informations concernant un individu d'un autre la source et utilise cette information en combinaison avec les informations fournies à partir de ce site web. Remplir les enquêtes est entièrement volontaire, et les individus ne sont pas tenus de fournir de l'information Enquête à Renwil ou du tiers, mais un individu peut recevoir des incitations de Renwil ou un tiers en échange de l'Enquête Informations à Renwil.

1.2 Information Liste des tiers.

Renwil recueille de l'information des individus quand un individu fournit des informations à un tiers et Renwil achète ensuite, les licences, ou autrement acquiert les informations de la troisième partie (le «Vendeur»). Ces informations achetée peuvent comprendre, mais sans s'y limiter, le nom, l'adresse e-mail, la rue d'un individu adresse, code postal, numéros de téléphone (y compris les numéros de téléphone cellulaire et transporteurs), date de naissance, le sexe, l'échelle salariale, les informations de carte de crédit, l'éducation et l'état civil, la profession, l'industrie de l'emploi, personnelle et en ligne intérêts, et toute autre information que l'individu peut avoir fourni à la Vendeur (ensemble, "Liste d'informations de tiers»). Lors de l'acquisition de tiers Liste Information, Renwil cherche des assurances du vendeur que la Vendeur a le droit de transférer la liste d'information de tiers à Renwil et que le vendeur a le droit de proposer des offres des annonceurs à la les personnes dont les renseignements personnels figurant sur la liste du vendeur.

1.3 Autres occasions Information.

Other lorsque les obtient des Renwil renseignements auprès de personnes comprennent (1) lorsqu'une personne fait une réclamation pour un prix ou cherchant à racheter un incitatif offert par Renwil ou par un tiers, (2) lorsqu'une personne demande de l'aide à travers le client service de Renwil, et (3) quand un individu souscrit volontairement à un Renwilservice ou un bulletin (ensemble, "Autre information").

1.4 Cookies, balises Web et d'autres informations recueillies à l'aide La technologie.

Autres occasions où Renwil obtient des informations des individus comprennent (1) lorsqu'une personne fait une demande de prix ou cherchant à racheter un incitatif offert par Renwil ou par un tiers partie, (2) lorsqu'une personne demande de l'aide à travers le client service de Renwil, et (3) quand un individu volontairement souscrit à un Renwilservice ou un bulletin (ensemble, "Autres Information").

(A) Cookies..A cookie est une petite quantité de données stockées sur le disque dur de la l'ordinateur individuel qui permet d'identifier le Renwil individu avec ses données correspondantes qui réside dans la base de données Renwil. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies à http://cookiecentral.com. Les personnes qui utilisent les sites Web doivent accepter les cookies afin d'utiliser toutes les caractéristiques et les fonctionnalités des sites Web.

(b) Web Beacons. Une balise Web est un code de programmation qui peut être utilisé pour afficher une image sur une page web (en utilisant une fonction de programmation - cf. http://truste.org pour plus d'informations), mais peut également être utilisé pour transférer une identification d'utilisateur unique de l'individu (souvent sous la forme d'un cookie) à un base de données et associer l'individu avec des informations préalablement acquises autour d'un individu dans une base de données. Ceci permet de suivre Renwil certains sites web une des visites individuelles en ligne. Les balises Web sont utilisées pour déterminer produits ou services d'une personne peut être intéressé par, et pour suivre en ligne habitudes comportementales à des fins de marketing. Par exemple, Renwil pourrait placer, avec le consentement d'un site tiers, un phare sur le web le site Web de tiers où les produits de la pêche sont vendus. Lorsque le projet de loi, un individu listé dans la base de données Renwil, visite le site Web de la pêche, Renwil reçoit un avis au moyen de la balise Web que Bill a visité la pêche site, et Renwil seraient ensuite mettre à jour le profil de Bill avec le informations que le projet de loi est intéressé par la pêche. Renwil peut par la suite présenter des offres de produits et services liés à la pêche au projet de loi. Dans Outre l'utilisation des balises Web sur les pages Web, Renwil utilise également balises Web dans les messages électroniques envoyés à des personnes figurant dans la base de données Renwil.

(c) Nouvelle technologie. L'utilisation de la technologie sur l'Internet, y compris les cookies et les balises Web, est en pleine évolution, de même que l'utilisation de Renwil de la technologie nouvelle et en constante évolution. En conséquence, Renwil encourage fortement les individus à revoir cette politique pour toutes les mises à jour concernant son utilisation de la technologie.

1.5 Renseignements sur l'extérieur.

Renwil peut recevoir des informations sur individus de tiers ou d'autres sources d'information en dehors de Renwil y compris l'information située dans les bases de données publiques ( "Information à l'extérieur»).

1.6 Informations de l'individu.

Tel qu'il est utilisé ici, désigne l'information individuelle Renseignements sur le sondage, Third Party List Information, Autres informations, Technologies de l'information et information à l'extérieur, et toute autre information Renwil recueille ou reçoit sur les individus.

1.7 Aucune information recueillies auprès des enfants.

Renwil ne sera jamais collecter sciemment des renseignements personnels sur les enfants de moins de 13 ans. Si Renwil obtient connaissance réelle qu'elle a recueillis personnelle informations sur un enfant de moins de 13 ans, cette information sera immédiatement supprimé de notre base de données. Parce qu'il ne recueille pas de nature information, Renwil n'a pas ces informations à utiliser ou de divulguer à des tiers. Renwil a conçu cette politique afin de se conformer à la Loi sur la protection en ligne ( «COPPA») vie privée des enfants..

1.8 Renseignements sur la carte de crédit.

Renwil peut, dans certains cas, de recueillir les numéros de carte de crédit et des informations connexes, telles que la date d'expiration de la carte ( "Informations sur la carte de crédit") quand un individu place un ordre de Renwil. Lorsque l'information de carte de crédit est soumis à Renwil, ces informations sont cryptées et protégées avec le logiciel de cryptage SSL. Renwil utilisera les informations de carte de crédit à des fins de traitement et de compléter la transaction d'achat, et l'information de carte de crédit sera divulguée à des tiers que si nécessaire pour compléter la transaction d'achat.

2.Utilisation de l'information individuelle.

2.1 Discrétion à utiliser l'information.

Renwil PEUT UTILISER POUR TOUTE INFORMATION INDIVIDUEL BUT EN EXCLUSIVITE AUTORISÉE PAR LA LOI DE L'ENTREPRISE DISCRÉTION. Les paragraphes qui suivent dans la section 2 décrivent comment Renwil utilise actuellement Informations de l'individu, mais Renwil peut changer ou élargir son utilisation à tout moment. Comme il est indiqué ci-dessous, Renwil peut mettre à jour cette politique de temps en temps. Renwil peut utiliser Informations de l'individu pour fournir des offres promotionnelles aux particuliers par le biais de la publicité par courriel, marketing téléphonique, marketing direct, des bannières publicitaires en ligne, et stuffers de paquet, entre autres utilisations possibles. Si vous ne souhaitez pas utiliser des renseignements personnels vous concernant pour promouvoir ou vendre nos produits et services ou à vendre, transférer ou fournir des renseignements personnels vous concernant à des tiers, s'il vous plaît nous en informer en contactant le service à la clientèle au 1.800.667.9506 et nous allons certainement honorer votre demande.

2.2 Email.

Renwil utilise Informations de l'individu pour fournir des offres promotionnelles par courrier électronique à des individus. Renwil peut maintenir des listes de courriels distincts à des fins différentes. Si les destinataires de courrier électronique souhaitent mettre fin à leur abonnement par courriel à partir d'une liste particulière, ils ont besoin de suivre les instructions à la fin de chaque message électronique se désinscrire de la liste particulière.

2.2(a) du contenu de messages électroniques.

Dans certains messages électroniques commerciaux envoyés par Renwil, un le nom de l'annonceur apparaît dans le champ "From:" la ligne, mais de frapper le bouton "Répondre" provoquera un message de réponse soit envoyé à Renwil. Le "Subject:" line de Renwil messages électroniques contiendra habituellement une ligne prévue de l'annonceur à Renwil.

2.2(b) sollicita Email.

,

Renwil seulement envoie un courriel aux personnes qui ont accepté sur le Sites pour recevoir des courriels de Renwil ou aux personnes qui ont d'accord sur des sites tiers à recevoir des courriels de tiers tels que Renwil. Renwil ne pas envoyer de messages électroniques non sollicités.

En conséquence, les lois exigeant certain formatage pour le courrier électronique non sollicités ne sont pas applicable aux messages électroniques de Renwil.

2.3 Publicité ciblée.

Renwil utilise Informations de l'individu pour cibler la publicité à un individuel. Lorsqu'une personne utilise l'Internet, Renwil utilise Technologie de l'information (voir également la section 2.5 ci-dessous) pour associer un individu à l'information individuelle de cette personne, et Renwil tente de montrent la publicité pour les produits et services pour lesquels la personne a exprimé un intérêt dans les sondages, a indiqué un intérêt au moyen de la technologie Information, et autrement. Renwil peut, à sa discrétion, cible publicité en utilisant des e-mail, courrier direct, téléphones, téléphones cellulaires, et autres des moyens de communication pour fournir des offres promotionnelles.

2.4 Direct Mail et Télémarketing.

Renwil utilise Informations de l'individu de la publicité, directement ou indirectement, à des personnes utilisant le marketing de publipostage ou de télémarketing utilisant téléphones et téléphones cellulaires.

2.5 Utilisation des technologies de l'information.

Renwil utilise Information Technology (1) pour faire correspondre d'une personne Renseignements sur le sondage et la liste des tiers l'information à d'autres catégories de Informations de l'individu de faire et d'améliorer les profils des individus, (2) de suivre habitudes de navigation en ligne d'une personne sur l'Internet, (3) pour déterminer quels domaines des sites Web de Renwil sont les plus fréquemment visités. Ce information aide Renwil pour mieux comprendre les habitudes en ligne de de telle sorte que les individus Renwil peuvent cibler la publicité et les promotions pour eux.

2.6 Profils des individus.

Renwil utilise Informations de l'individu pour faire un profil d'un individuel. Un profil peut être créé en combinant l'information et Enquête Liste des tiers de l'information avec d'autres sources d'information individuelle telle que les renseignements obtenus à partir de bases de données publiques.

2.7 Stockage de l'information individuelle..

magasins Renwil d'information individuelle dans une base de données sur les ordinateurs Renwil. Nos ordinateurs ont des mesures de sécurité (comme un pare-feu) en place pour protéger contre la perte, l'usage abusif et l'altération des informations sous le contrôle de Renwil. Nonobstant cette mesures, Renwil ne peut garantir que ses mesures de sécurité empêcher les ordinateurs Renwil d'être consulté illégalement, et la Informations de l'individu sur les volées ou modifiées.

3. Diffusion de l'information individuelle.

3.1 Vente ou transfert à des tiers.

Renwil peut vendre ou transfert individuel INFORMATION AUX TIERS POUR UN USAGE EN DISCRÉTION de Renwil. Si vous ne souhaitez pas utiliser personnelle des informations sur vous pour promouvoir ou vendre nos produits et services ou de vendre, transférer ou fournir des renseignements personnels vous concernant à des tiers, s'il vous plaît nous en informer en contactant le service à la clientèle au 1.800.667.9506 et nous allons certainement honorer votre demande.

3.2 Exécution des commandes.

Renwil transférera Informations de l'individu à des tiers lorsque nécessaire de fournir un produit ou un service qu'une personne commandes de ce troisième partie tout en utilisant les sites Web Renwil ou en répondant à des offres fourni par Renwil.

3.3 Processus juridique..

Renwil peut divulguer des renseignements individuels pour répondre à assignations, ordonnances judiciaires et d'autres processus juridiques.

3.4 Direct Mail et Télémarketing.

Renwil utilise Informations de l'individu de la publicité, directement ou indirectement, à des personnes utilisant le marketing de publipostage ou de télémarketing utilisant téléphones et téléphones cellulaires.

3.5 Données sommaires.

Renwil peut vendre ou transférer des informations non-individualisées, telles comme résumé ou des informations anonymes globales sur l'ensemble des personnes ou des sous-groupes des personnes.

3.6 Accès.

Les individus ont accès à leurs renseignements personnels recueillis pour fournir une possibilité pour un individu de corriger, modifier ou supprimer ces informations. L'accès peut être obtenu par le service client contactant au numéro sur la page de commande. Renwil peut également accorder des clients publicitaires et email les fournisseurs de services? l'accès à l'adresse électronique d'un individu pour vérifier l'origine de l'information individuelle recueillie.

4. Pratiques de la vie privée des tiers.

4.1 annonceurs des cookies et des balises Web.

Les agences de publicité, les réseaux de publicité, et d'autres entreprises (ensemble, «Les annonceurs») qui placent des publicités sur les sites Web et sur Internet peut généralement utiliser leurs propres cookies, des balises Web et autres technologies pour recueillir des informations sur les individus. Renwil ne contrôle pas L'utilisation de cette technologie et Renwil des annonceurs n'a pas la responsabilité de l'utilisation de cette technologie pour recueillir des informations sur personnes.

4.2 Liens.

Les sites internet et les messages électroniques contiennent parfois des liens hypertextes vers le les sites Web de tiers. Renwil est pas responsable de la vie privée pratiques ou du contenu de ces autres sites Web. sites Web liés peuvent contenir liens vers des sites Web gérés par des tiers. Ces liens sont fournis pour votre la commodité et de référence. Renwil ne fonctionne pas ou le contrôle en rien les informations, logiciels, produits ou services disponibles sur de tels sites Web de tiers. L'inclusion d'un lien vers un site web ne implique une approbation des services ou du site, son contenu, ou son sponsoring organisation.

4.3 Sociétés affiliées.

Renwil peut divulguer, transférer, vendre et Informations de l'individu à des entités affiliées à Renwil à la discrétion de Renwil.

4.4 Transferts d'affaires.

Comme nous continuons à développer notre entreprise, nous pourrions acheter ou vendre des magasins, filiales ou unités d'affaires. Dans de telles transactions, les informations client est généralement l'un des actifs transférés mais reste soumis à la promesses faites dans tout Avis de confidentialité pré-existante (à moins, bien sûr, le client consent autrement).

5.Procédures Désinscriptions.

Si vous souhaitez cesser de recevoir des e-mails à partir de Renwil s'il vous plaît envoyez un courriel à: info@renwil.com